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Recetas de cocina: Tortilla multicolor

Receta: Tortilla multicolor

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Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 huevos
200 gr. de queso philadelphia
vaso de pure de espinacas
2 cucharadas soperas de perejil picado
1 cucharada de concentrado de tomate
4 cucharadas soperas de aceitunas picadas
3 cucharadas soperas de leche
un poco de cebolla en polvo
4-6 lonchas de jamon cocido
sal y pimienta
3 cucharadas de postre de harina

Como prepararlo:

se baten de dos en dos huevos, añadiendo a cada batido una cucharada de leche, una cucharadita de harina y un poco de sal.
uno de los batidos se deja natural, el otro se mezcla con el pure de espinacas y el otro con el concentrado de tomate.
en una sarten grande se hacen dos tortillas de cada clase y se colocan una sobre otra para formar dos piezas. en la ultima tortilla, que sera la de tomate, se pone primero el jamon y sobre este el queso mezclado con el perejil, las aceitunas, un poco de cebolla en polvo, una pizca de sal y un toque de pimienta.
se enrollan las dos piezas apretando fuerte. se envuelve cada una en papel de aluminio y se deja un rato en la nevera y se sirven cortadas en lonchas gorditas. si se desea puede colocarse encima de unos cuadraditos de pan y servirse como canapes. en este caso puede adornarse con una pequeña roseta de queso o de mayonesa suave.
el concentrado de tomate puede sustituirse por pure de remolachas, de zanahorias o por salsa de tomate.
 
   
   
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