Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pastel frio de jamon york o salmon

Receta: Pastel frio de jamon york o salmon

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 panecillos dulces y tiernos (medias lunas por ejemplo)
400 gr jamon york grueso o salmon ahumado
1 lechuga
1 lata pequeña de maiz
1 huevo
1 lata de atun
un poco de queso para hacer taquitos
4 palitos de cangrejo
1 bote pequeño de olivas sin hueso
ketchup
mayonesa
whisky para hacer la salsa rosa

Como prepararlo:

1- haz una ensalada con la lechuga, el maiz, las olivas sin hueso, los palitos de cangrejo, un poco del jamon york, queso a daditos, el huevo duro, un poco de atun... lo que quieras. lo importante es que sea todo a trocitos muy pequeños. luego añadele salsa rosa (la justa para que no gotee).
2- tienes que coger un molde de pastel y cubrir el fondo con jamon york. que quede lo mejor posible y sin trozos sin cubrir ya que cuando saques el pastel del molde va a ser lo que quedara a la vista.
3- extiende sobre el jamon una base de mayonesa o de salsa rosa.
4- corta los panecillos en tres partes horizontalmente.
5- ahora se trata de ir creando capas (una de pan, una de ensalada, una de pan, una de ensalada, etc... intercalando, si quieres, una capa con una loncha de jamon york). la primera capa y la ultima tienen que ser de pan para que el pastel no se desmonte.
6- deja el pastel en el frigorifico si puedes un par de horas.
7- saca el pastel del molde con cuidado de no romperlo. si tienes un molde de estos que se desmontan para sacar su contenido, mejor.
8- para adornarlo: cubrir los lados con mayonesa (no con salsa rosa) y enganchar trozitos de lechuga muy pequeña. encima puedes poner rodajas de tomate.
puedes cambiar el jamon de york por salmon ahumado y tambien queda muy bien.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao fresco al vapor con setas al horno Arroz sorpresa
Empanadillas de carne Bocadillo a la española
Mejillones rellenos Ensalada de pollo al estilo suroeste

 

eXTReMe Tracker