Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tortolas encebolladas

Receta: Tortolas encebolladas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 tortolas
3 cebollas
2 dientes de ajo
1/2 de caldo de ave
1 vaso de jerez
aceite de oliva
sal y pimienta

Como prepararlo:

se quitan las plumas, se limpian y se chamuscan las tortolas. despues, se salpimientan por dentro y por fuera y se ponen en una sarten con aceite caliente para que se doren; cuando esten doradas se reservan.
en el mismo aceite pero en una cazuela se ponen a pochar la cebolla cortada en arandelas finas y el ajo machado; cuando esten pochados se añaden las tortolas, el caldo y el jerez. se dejan cociendo a fuego lento hasta que esten tiernas, si se nota que se quedan secas, se añade mas jerez.
se sirve en la misma cazuela.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aji de papalisa Aguachile
Huevos duros con salsa cazadora Calamares a la plancha sobre ensalada con vinagreta de miel, mostaza y enel
Pastel ruso de philadelphia con frutos secos Alcachofas tipo brasa

 

eXTReMe Tracker