Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Truchas con refrito de pimenton y patatas al vapor

Receta: Truchas con refrito de pimenton y patatas al vapor

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 truchas
4 lonchas de jamon
3 dientes de ajo
harina
pimenton dulce
pimenton picante
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil
pon agua en la olla rapida, añade unas ramas de perejil y una pizca de sal. pela las patatas, cortalas en rodajas gruesas, colocalas en el accesorio de la olla apropiado para cocinar al vapor. cierra la tapa y cuece durante
57 minutos.
limpia bien las truchas, sazonalas e introduce dentro de cada una loncha de jamon. cierralas con un palillo para que el jamon no se escape.
mezcla en un plato la harina con un poco de pimenton dulce y reboza las truchas. frielas en una sarten con aceite.
sirve las patatas en una fuente amplia, coloca encima las truchas. pica los ajos en laminas finas y pon a dorar en una sarten con aceite, retira la sarten del fuego, añade un poco de perejil picado y pimenton picante. mezcla bien y vierte sobre las truchas. la coccion al vapor, ahora mas de moda que nunca, solo aporta ventajas. los alimentos cocinados al vapor mantienen su sabor, color y propiedades nutritivas. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Aguacates empanizados rellenos de mantequilla de almendra Aguacate relleno
Huevos rellenos de mama lola Calamares al limon
Pastelitos de chocolate Albondigas de sardinas con crema del piquillo

 

eXTReMe Tracker