Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Verduras con bechamel

Receta: Verduras con bechamel

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 coliflor pequeña,
1/2 kg. de brecol,
1/2 litro de leche,
1/2 litro de nata,
1 cucharada de mantequilla,
1 cucharada de harina,
1 latita de anchoas,
1 huevo,
sal.

Como prepararlo:

separar los ramitos de la coliflor y del brecol, dejandolos mas o menos del mismo tamaño. lavarlos con cuidado de que no se rompan. poner dos cazuelas con agua y sal. cocer en ellas las verduras por separado. escurrirlas y colocarlas en una fuente untada con mantequilla. con la mantequilla y la harina puesta en un cazo, hacer una bechamel clarita. poner el huevo a cocer, enfriarlo y pelarlo. picarlo finito. escurrir la lata de anchoas y picarlas muy finitas. cubrir las verduras con la salsa bechamel y poner al horno para que se caliente sin que llegue a gratinarse, espolvorear con el huevo duro y las anchoas picadas. servir bien caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Acelgas salteadas con ajo, langostinos y jamon Acelgas rebozadas
Jaibas sabrosas Calamares con fideos chinos
Pata de cerdo al clavo Albondigas con chipotle

 

eXTReMe Tracker