Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Berenjenas con queso

Receta: Berenjenas con queso

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg de berenjenas
1 cebolla
4 huevos
50 gramos de queso de cabra rallado
50 gramos de azucar 50 gramos de harina
50 gramos de pan rallado
2 tacitas de aceite aceeite para freir
1 cucharadita de hierbabuena pimienta clavo canela nuez moscada sal pelar las berenjenas; pelar y picar la cebolla partir las berenjenas por la mitad a lo largo y cocer en agua hirviendo con sal durante
10m sacar y escurrir picar
2 berenjenas y reservar hacer en las otras dos un hueco con una cuchara calentar aceite en una sarten rehogar la cebolla, añadiendo las berenjenas picadas y lo que se ha vaciado de las otras, la hierbabuena y dos huevos crudos remover y hacer a fuego muy lento cuando forme una masa homogenea, añadir el pan y el queso rallados sazonar con el resto de las especias y el azucar rellenar las berenjenas con esta pasta y pasar por huevo batido y harina freir en aceite abundante y muy caliente colocarlas en una fuente espolvoreando azucar y canela se puede añadir a la masa atun.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas al romero con pasta al pesto Callos a la romana
Arroz con coco tierno Arroz con leche a la uruguaya
Filetes de pescado al estilo veracruzano Sopa fria de aguacate

 

eXTReMe Tracker