Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bistec de avestruz al cabrales

Receta: Bistec de avestruz al cabrales

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 bistecs de avestruz de 150 grs (aprox.)
mantequilla
1 copa de whisky
1 cucharada de harina
1 trozo de queso de cabrales
nata liquida

Como prepararlo:

poner en una sarten la mantequilla y, al freir los bistecs,
vuelta y vuelta, sacar la sarten del fuego y flambear con el whisky.
retirar los bistecs y ponerlos en sus platos. en la misma sarten, con el jugo desprendido de la carne, añadir la cucharada de harina, el queso y un poco de crema
de leche. con esta salsa, cubrir los bistecs.
la combinacion es excelente. buen
provecho.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chipirones con guisantes Caldo oscuro sustancioso
Arroz con leche a la uruguaya Arroz con leche extremeño
Flan de almendras al microondas Sopa de otoño

 

eXTReMe Tracker