Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 20 yemas 4 huevos enteros 300 gr. de azucar 20 claras 200 gr. de azucar 600 gr. de harina vainilla. batir hasta que quede bien esponjoso 20 yemas y 4 huevos enteros con 300 gr. de azucar. mezclar las 20 claras bien montadas adicionadas despues de batidas de 200 gr. de azucar y luego 600 gr. de harina, mezclandola suavemente. perfumar con vainilla. Hacer unos bastoncitos, de 8 a 10 cm. de largo con una boquilla lisa sobre papel o placa engrasada y enharinada. empolvar con azucar lustre. Hornear al horno suave