Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bonito con calamares

Receta: Bonito con calamares

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de bonito limpio
4 calamares
2 cebollas
1 tomate
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
Harina
2 huevos
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
limpia los calamares, trocea los cuerpos y deja los tentaculos unidos a las cabezas. disuelve las tintas en un vasito con un poco de agua y sal. reserva
limpia y pica la verdura cebollas, tomate, pimiento y ajos, ponla a pochar. cuando este doradito incorpora los cuerpos de calamar troceados, la tinta y un poco de agua. sazona y cuece en la olla rapida durante
10 minutos
cuando este hecho, retira los trozos de calamar y tritura la salsa con una batidora. mezcla la salsa con los calamares y reserva
corta el bonito en rodajas, sazonalas y rebozalas con harina y huevo. frielas en aceite bien caliente, vuelta y vuelta. frie los tentaculos en una sarten con aceite y dos ajos sin pelar
para servir, coloca en el fondo de la bandeja los calamares en salsa, encima las rodajas de bonito y decora con los tentaculos. consejo si los calamares no tienen mucha tinta, en las pescaderias venden unas bolsitas con tinta natural, que os solucionaran el problema. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cerdo a la cerveza Caldereta manchega
Arroz frito receta personal Arroz con palmito
Flan de moras Solomillo de ternera con salsa de mostaza

 

eXTReMe Tracker