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Recetas de cocina: Caballas de rossano calabro

Receta: Caballas de rossano calabro

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 g de caballas,
50 g de pan rallado,
20 g de pecorino queso de oveja seco rallado,
20 g de alcaparras pequeñas en salmuera,
5 cucharadas de aceite de oliva,
1 cucharada de perejil picado,
sal

Como prepararlo:

primero que todo pre para r el relleno amasando el pan rallado con el perejil, el queso, las alcaparras,
3 cucharadas de aceite y la sal. luego limpiar las caballas quitandoles la cabeza y las espinas; abrirlas como un libro y rellenarlas con la pre para cion hecha.colocar las caballas sobre el fondo de una fuente adapta al horno, condimentarlas con el resto del aceite y hornearlos a
180c durante
30 minutos. servirlas muy calientes, rociadas, si se desea con mas perejil picado.rossano calabro es un ciudad de origen bizantino ubicada en provincia de consenza.
 
   
   
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