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Recetas de cocina: Caballas rellenas

Receta: Caballas rellenas

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 caballas de 300 g cada una,
2 cucharadas de aceite de oliva,
1 vaso de mayonesa,
el zumo de 1 limon,
3 patatas [papas],
2 dientes de ajo,
2 cucharadas de perejil picado,
1 cucharada de albahaca picada,
1 cebolla,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

primero que todo limpiar las caballas: abrirlas como un libro, quitarles las espinas y la cabeza. Hervir en una olla agua con sal y en esta cocer las patatas durante
35 minutos o hasta que esten cocidas al dente; colarlas, escurrirlas, pelarlas y cortarlas en cuadritos. picar el ajo y la cebolla, incorporar el perejil, la albahaca y las patatas y rellenar el pescado, cerrandolo con un hilo de cocina. colocar las caballas en una fuente, condimentarlas con aceite, zumo de limon, sal y pimienta y cocerlas con el recipiente tapado durante
10 minutos a fuego lento bañandolas con un poco de agua. apenas esten cocidas, pasarlas a una fuente, quitarles el hilo, recubrirlas con mayonesa y servirlas calientes rociadas al gusto con una pelicula de perejil picado.este plato es una especialidad de torriglia, pequeño municipio ubicado en la provincia de genova.
 
   
   
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