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Recetas de cocina: Callos a la catalana

Receta: Callos a la catalana

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 g de callos blanqueados o precocidos, troceados,
2 tomates,
3 cebollas,
6 dientes de ajo,
1 pimiento verde,
1 pimiento rojo,
2 berenjenas,
8 cucharadas de aceite de oliva,
una pizca de tomillo en polvo,
sal y pimienta recien molida.
para el caldo corto:
1 ramillete de hierbas
2 hojas de laurel,
1 ramita de romero,
1 rama de apio,
3 ramitas de tomillo, las hojas verdes de un puerro,
2 zanahorias,
1 cebolla pinchada con dos clavos,
25 cl de vino blanco seco,
1 cucharada de sal gruesa.

Como prepararlo:

prepare el caldo corto con todos sus y
2 litros de agua. llevelo a ebullicion antes de incorporar los callos. dejelos cocer tres horas a fuego lento. escurra los callos y conserve el liquido de la coccion. pele y pique las cebollas y los dientes de ajo. pele, retire las semillas y trocee los tomates. lave las berenjenas y los pimientos. cortelos a dados grandes y retire membranas y semillas de los ultimos. caliente el aceite en una cacerola. deje sofreir los callos bien escurridos. dorelos uniformemente y a continuacion pongalos en un plato. sofria en el mismo recipiente las cebollas y el ajo a fuego lento. cuando esten transparentes, añada los tomates, los pimientos, las berenjenas y el tomillo. deje cocer durante diez minutos. añada los callos. salpimiente. tape y deje cocer a fuego lento durante una hora. rocie durante la coccion con el caldo corto. sirva con un arroz al azafran.
 
   
   
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