Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Carne a la crema

Receta: Carne a la crema

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de carne pulpa
1 lata de champiñones
1 lata de elotes
1 panelita de queso o cualquier queso
un poco de mostaza
1lata de crema de champiñones.
a la carne se le unta poca mostaza, sal,pimienta,poco de champiñon, elote queso
luego se enrolla y se le coloca con u n picadiente. se pone a freir un poco. ya que este frita se pone a calentar la crema de champiñon y ahi se echan los rollos de carne. se espera unos
15 minutos para que se consentre el sabor de el champiñon. esto se puede acompañar con papas a la francesa
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones rossini Cafe leioa
Berenjena rellena de merluza Arroz imperial
Garbanzos fritos con patatas y huevos Rustido de ternera

 

eXTReMe Tracker