Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Rustido de ternera

Receta: Rustido de ternera

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
· un kilo de ternera
· dos naranjas
· una rama de apio
· un vaso de vino blanco
· nata
· dos cebollas
· doce espárragos trigueros
· sal y pimienta

Como prepararlo:

sazonar el redondo de ternera y dorar al fuego vuelta y vuelta.
colocar en una placa, junto con la cebolla pelada y troceada, la naranja pelada y en gajos, el apio lavado y troceado.
regar con el vino blanco y asar una hora.
una vez asada, recuperar el jugo y triturar junto con las verduras.
colar esta salsa y mezclar con la nata.
poner a cocer hasta que espese.
cortar filetes finos , cubrir con dicha salsa y acompañar los espárragos a la plancha .
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con carne picada Arroz a la mexicana
Espaguetis al queso Brazo philadelphia
Pan tostado con tomate Carne a la crema

 

eXTReMe Tracker