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Recetas de cocina: Cazuela de fideos a la malagueña

Receta: Cazuela de fideos a la malagueña

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Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/4 kg de boquerones o bacalao salado
1/4 kg de almejas
1/4 kg de fideos medianos
1 tomate
1 cebolla
1 pimiento morron
125 gramos de habas frescas
125 gramos de guisantes
2 zanahorias
3 alcachofas
1 patata una tacita y media de aceite de oliva
1 litro de agua azafran sal poner el bacalao en remojo
24 horas cambiando el agua o freir los boquerones picar fino por separa do el pimiento, la cebolla y el tomate sin piel raspar y trocear las zanahorias; pelar y trocear las patatas desgranar los guisantes y las habas quitar las hojas duras de las alcachofas, cortar la mitad superior y trocear en cuartos calentar el aceite en una cazuela y sofreir el pimiento, tomate y cebolla añadir el resto de las verduras, los boquerones o el bacalao troceado y las almejas y dar una vuelta a todo agregar agua, un poco de sal y un pellizco de azafran tapar y cocer durante
30 minutos poner luego los fideos y cocer
10 minutos mas
 
   
   
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