Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cerdo con apio

Receta: Cerdo con apio

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 gr carne de cerdo
1 1/2 cebolla picada
1/2 taza mantequilla
2 limon(es)
2 huevo
sal y pimienta a gusto
1 kg apio (los tallos)

Como prepararlo:

limpiar el apio y lavarlo bien. cortarlo en trozos gruesos y ponerlos a hervir en agua salada. cuando estan medio hervidos, retirarlos, escurrirlos y dejarlos esperar. cortar la carne en raciones y ponerla en una cacerola con la cebolla y un poco de agua dandoles vueltas de vez en cuando. una vez consumida el agua, echar la mantequilla para que la carne se dore ligeramente. agregar agua , sal y pimienta y dejar todo cocer a fuego lento. cuando la carne este medio cocida, echar los trozos de apio a la cacerola para que s cuezan juntos. una vez cocido el guiso, pre para la salsa de huevo con limon. sin dejar de batir los huevos, echar el zumo de limon, e inmediatamente despues, dos tazas del caldo del guiso. a continuacion, esparcir el guiso con la salsa de huevo y limon. sacudir la cacerola para que no se trabe la salsa.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones de cigalas Caballas rellenas
Berenjenas rellenas de philadelphia Arroz oriental al microondas
Gelatina de melon con sopa de sandia Rape con salsa de cangrejos

 

eXTReMe Tracker