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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Chuletas en cerveza

Receta: Chuletas en cerveza

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
a3
1/2 libra de chuletas de cerdo, corte del centro de 1/2 pulgada de espesor
b1 cucharada de aceite vegetal
3 cucharadas de sofrito
c1/2 taza de salsa ketchup
1 cucharada de sal
2 hojas de laurel
4 aceitunas rellenas con pimientos morrones
3 latas de 10 onzas de cerveza la de su preferenciachelas
d
1 libra de papas, mondadas y cortadas en pedazos
e
1 lata de zanahorias en tajadas sliced carrots, escurridas
1 remueva y descarte la grasa que rodea las chuletas. lavelas, sequelas y reservelas
2vierta el aceite vegetal en un caldero y caliente el sofrito a fuego bajo
3agregue el caldero los ingredientes incluidos en c y mezcle
4añada las chuletas y ponga el fuego alto hasta hervir. reduzca el fuego a moderado, tape y hierva por
15 minutos
5añada las papas, tape y hierva por
15 minutos a fuego moderado
6ponga el fuego a moderadoalto y cueza, por
30 minutos
7agregue las zanahorias, mezcle y deje dar un hervor de 2 o
3 minutos
8sirva acompañadas de papas al horno , vegetales o el arroz de su preferencia
la foto no es como debe quedar, pero se asemeja
 
   
   
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