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Recetas de cocina: Coliflor al graten

Receta: Coliflor al graten

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 coliflor mediano
1/2 taza de pan rallado
3 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
3/4 taza de queso parmesano rallado
1 cucharada de sal
1. lave bien la coliflor y dejela entera. coloquela en una olla no muy grande y que tenga tapa; ponga un poco de agua en el fondo, donde se disuelva la sal. tape la olla y a fuego medio cocine de 20 a
25 minutos, cuidando de adicionar agua si es necesario. la coccion es practicamente al vapor. escurrala
2. coloque el coliflor en una refractaria poco profunda. combine en un recipiente aparte el pan rallado con la mantequilla derretida y el queso parmesano
3. cubra el coliflor con la mezcla y lleve al horno precalentado a
350 por
20 minutos o hasta que dore por encima. sirva entero para partirlo en la mesa
 
   
   
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