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Recetas de cocina: Conejo a la pimienta negra

Receta: Conejo a la pimienta negra

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 kilo de conejo
1 cebolla
3 tomates
1 pimiento verde
1 diente de ajo
media cucharada de harina
pimienta negra recien molida
1 vaso de vino tinto.
1/2 dl de aceite de oliva
una pizca de oregano
sal.
prepara mos un sofrito rehogando la cebolla picada en brounoisse picadito muy pequeño en una cazuela con aceite de oliva
cuando la cebolla comience a estar transparente le añadimos el pimiento verde picado en brounoisse, a continuacion el ajo picado y por ultimo los tomates pelados y picados, con una pizca de sal
troceamos el conejo en piezas no muy pequeñas, lo embadurnamos con la harina, salpimentamos y doramos ligeramente en una sarten con aceite hasta que la carne cambie de color
añadimos los trozos de conejo a la cazuela de las hortalizas, rehogamos durante unos minutos e incorporamos el vino tinto
cubrimos con agua caliente si se prefiere se puede sustituir por un caldo de carne o de carne y verduras y dejamos cocer, a fuego lento, durante unos
40 minutos
como guarnicion podemos acompañar de unas habitas salteadas o de una menestra de verdura
 
   
   
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