Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo a lo sanchez

Receta: Conejo a lo sanchez

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo troceado
ajo picado
perejil
para la salsa:
vino blanco
vinagre
mostaza
zumo de limon

Como prepararlo:

freir el conejo troceado y salado en abundante aceite de oliva. retirar la mayor parte del aceite y en lo que quede sofreir el ajo y el perejil picado. una vez casi hecho, añadir a este sofrito el conejo y remover.
inmediatamente, con el fuego en maxima potencia, añadir la salsa elaborada con el vino blanco, vinagre, mostaza y zumo de limon en la siguiente proporcion. del tamaño de un vaso normal dos partes de vino blanco, una de vinagre, otra de zumo de limon y un chorrito de mostaza. dejar unos momentos en la sarten, y servir en una fuente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes con huevos y setas Buñuelos de cangrejo
Bocadillo de ceba y bacalla cebolla y bacalao Asado al horno
Guiso de garbanzos Pollo novedoso

 

eXTReMe Tracker