Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: aceite 50 ml. sal a gusto pimienta a gusto papa 500 grs. panceta 4 fetas caldo de carne 200 ml. mostaza 2 cdas. limon 2 uds. conejo 2 kgs. perejil picado 2 cdas. Como prepararlo: lavar bien y secar el conejo. sazonar con sal y pimienta, por dentro y por fuera e introducir en su interior dos limones cortados en trozos. untar con la mostaza y envolver con la panceta. atar estirando hacia atras las patas delanteras y hacia delante las traseras, colocar en una fuente, > rociar con el aceite y el caldo y llevar a horno precalentado a 200 c durante 45 minutos. pelar las papas, cortar en trozos y cuando el conejo lleve 10 minutos en el horno, añadir las papas. cinco minutos antes de que este asado, retirar la panceta para que el conejo se dore. retirar el conejo y las papas de la fuente y reservar al calor. poner la fuente sobre el fuego, retirar la grasa y cocinar y cocinar la salsa durante un par de minutos. rectificar la sazon y colar. trocear el conejo y servir acompañado de las papas, espolvoreadas con el perejil y la salsa en salsera aparte. entradas recomendadas: sopa bullabesa postres recomendados: hojaldre de peras 756 de calorias ..