Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo en escabeche

Receta: Conejo en escabeche

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 kg. de conejo
3 kg. de cebollas
3 l. de agua
1 l. de vinagre
1/2 l de aceite
4 cabezas de ajos
6 hojas de laurel
20 bolas de pimienta negra
tomillo
sal

Como prepararlo:

se pela el conejo, se limpia y una vez lavado se trocea. se pone en una cazuela de barro, se añade el resto de4os ingredientes y se deja cocer a fuego lento de 50 a
60 minutos, hasta que el conejo este blando.
se recomiendan los gazapos de campo.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones enchilados receta cubana Brochettes de cerdo y ciruelas
Bocaditos calientes de tomates secos y mozarella Asado de lomo relleno
Guiso de riñon con papas fritas Pollo del gourmet

 

eXTReMe Tracker