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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Costilla adobada

Receta: Costilla adobada

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
costilla
16,00 kg agua
10000,00 ml
sal fina
1000,00 gr sal nitrificante
30,00 gr ascorbato sodico
10,00 gr pimiento choricero
30,00 und

Como prepararlo:

hacer la salmuera mezclando el agua con las sales y el ascorbato hasta disolverlos completamente. introducir la costilla en la salmuera y mantenerla durante
24 horas. pasado este tiempo, sacarlas de la salmuera, escurrirlas bien y dejarlas colgadas en la camara durante una hora para que se sequen un poco.mientras tanto sacaremos la pulpa de los pimientos choriceros que habremos puesto a remojo de vispera. procuraremos sacar la pulpa lo mas seca posible. despues adobaremos las costillas frotando con la pulpa por toda la superficie de estas. las dejaremos colgadas en camara durante dos dias para que se sequen un poco y se fije el adobo . nota: existen en el mercado preparados completos para la elaboracion de la salmuera, con los que, siguiendo las indicaciones del fabricante en cuanto a cantidad de preparado por litro de agua, se consiguen buenos resultados y con todas las garantias.
 
   
   
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