Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de sardinas

Receta: Crema de sardinas

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de sardinas,
10 gr. aceite de oliva,
150 gr. de chalotas,
8 gr. ajo,
tomillo fresco,
300 gr. tomates maduros,
1/2 l. vino blanco,
1/4 l. nata,
1/4 l. leche,
sal, pimienta.,
100 gr. coliflor,
15 gr. almendras,
50 gr. mantequilla.

Como prepararlo:

limpiar las sardinas. calentar el aceite. saltear las sardinas con las chalotas y el ajo. Quitar las pepitas a los tomates y añadirlos. agregar el tomillo y el vino. dejar hervir
20 minutos. añadir nata y leche, dejando hervir
30 minutos. pasar por el chino. reducir hasta el punto de una crema.salpimentar. añadir la mantequilla en crudo. cocer la coliflor al vapor con sal y pimienta. presentacion: servir la crema con la coliflor en el centro, colocando encima las almendras previamente doradas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldo de robalo Brandy sour
Brochetas de pollo con paprika Atun fresco en escabeche
Helado de frambuesa Pimientos verdes con arroz y nueces

 

eXTReMe Tracker