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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Empanadas arabes a mi manera.

Receta: Empanadas arabes a mi manera.

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un kilogramo de carne vacuna molida obsolutamente desgrasada
una lata de tomates
una cebolla mediana picada muy fina
discos de masa para empanadas para hornear no de hojaldre
jugo de tres limones
una cucharada colmada de dulce de ciruelas
una cucharada colmada de pimenton dulce
una cucharada al ras de pimienta de jamaica
tres cucharadas colmadas de comino en polvo
una pizca de clavo de olor molido
piñones, o nueces picadas gruesas
aceite de sesamo, dos o tres cucharadas
si en su lugar se utiliza aceite de oliva, puede
ser en mayor cantidad.
en un recipiente colocar la carne, los tomates
picados y sin liquido, todos los demas ingredientes menos los piñones o las nueces
mezclar todo hasta lograr una prepara cion homogenea
sobre cada disco de empanada colocar un poco del
relleno ya mezclado y crudo y cerrar haciendo tres dobleces de modo que ya cerradas tengan forma triangular y el centro abierto. alli se le
agregaran algunos piñones o nueces picadas
se acomodan sobre una placa para horno y se cocinan a temperatura media hasta que esten doradas
se sirven y se acompañan con gajos de limon para
rocearles unas gotas en el momento de comerlas
 
   
   
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