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Recetas de cocina: Empanadas de carne de vaca picada y chorizo de chancho

Receta: Empanadas de carne de vaca picada y chorizo de chancho

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
relleno
500g de carne picada
4 chorizos de cerdo
1 cebolla grande picada
2 echalottes picados
1 pimiento rojo picado
1tomate grande, pelado, sin semillas, cortado en cubitosconcasse
1 hoja de laurel
1 cucharada de pimenton extra dulce
50cc de aceite
sal y pimienta a gusto
si lo desea puede agregar aji molido, recuerde que los chorizos ya son picantes
en una sarten o cacerola poner a rehogar en el aceite, la cebolla, los pimientos, los echalottes, y el tomate luego agregar las hojas de laurel y el pimenton dulce, agregar la carne picada revolviendo con tenedor cuidando que no se apelotone y quede bien separa da
vaciar el contenido de los chorizos en un bol y poner la pasta a la mezcla anterior utilizando el mismo procedimiento que para la carne. dejar reducir y rectificar los condimentos de ser necesario, apagar el fuego y dejar enfriar. por ultimo agregar los huevos duros y las aceitunas
rellenar las empanadas hacer el repulgo que mas le agrade y cocinar de la manera preferida
 
   
   
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