Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Empanadas de choclo natural

Receta: Empanadas de choclo natural

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
relleno
250g de salsa blanca o bechamel vease salsas basicas
6 choclos amarillos dulces
1 cebolla grande picada
1 blanco de puerro picado
1 echalotte picado
250g de salsa blanca bien espesa
200g de queso mozarella rallado
sal, pimienta y nuez moscada a gusto
las hojas verdes del puerro
2 hojas de laurel
1 huevo batido para pintar
50g de manteca para freir
en un recipiente poner a hervir los choclos en agua salada y saborizarla con las hojas verdes del puerro y las hojas de laurel cuando esten tiernos retirar del agua y dejarlos enfriar. mientras tanto prepara r una salsa blanca espesa y condimentarla con sal, pimienta y nuez moscada y dejarla enfriar. en un sarten rehogar en la manteca la cebolla, el puerro y el echalotte, dejar enfriar
en un bol mezclar todos los ingredientes desgranar con un cuchillo o rallar los choclos. agregarles las verduras rehogadas, el queso rallado, la salsa blanca, rectificar los condimentos de ser necesario
rellenar los discos de empanadas, hacer el repulgo, colocar en una placa para horno previamente enmantecada pinchar la superficie de la masa, pintar con huevo batido y cocinar a horno fuerte, hasta que esten doradas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Caldereta de cordero Bonito con salsa de cebolla y mostaza
Cabrito a la cruz Bacalao a la napolitana
Helado de vainilla con salsa Pescado aromatico asado

 

eXTReMe Tracker