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Recetas de cocina: Empanadas de manzana con crema de arroz

Receta: Empanadas de manzana con crema de arroz

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Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg de hojaldre
1/2 kg de manzanas
200 g de azucar
2 ramitas de canela
Huevo batido
agua
aceite
frutillas para decorar
para la crema de arroz
100 gr de arroz
400 cl de leche
canela en rama
comienza prepara ndo la crema de arroz calentando la leche, el arroz y unas ramas de canela durante
30 minutos
cuece las manzanas peladas y cortadas en cuartos con un poco de agua, azucar y canela en rama como para hacer compota
estira el hojaldre y cortalo en circulos del tamaño de la palma de la mano
coloca en cada trozo de hojaldre un poco de la compota de manzana. cierra y sella con un tenedor los bordes del hojaldre, que habras untado con un huevo batido. en una sarten con abundante aceite caliente frie las empanadillas vuelta y vuelta
por ultimo, sirve las empanadas acompañadas de la crema
el paso de cortar el hojaldre para las empanadas en la argentina puedes evitarlo comprando tapas para empanadas. vienen envasadas y se venden en cualquier supermercado o almacen. el relleno no debera de ser excesivamente liquido y no debera llenarse hasta los bordes. estos pueden untarse con huevo batido para que se peguen mejor y se cierran presionando con el tenedor, si no sabes hacer el repulgo todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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