Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Emparedados de huevo

Receta: Emparedados de huevo

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 huevos duros
mayonesa ligera
1/3 de taza de yogur natural
1 cucharadita de pimienta
sal a gusto
pan de molde
3 cucharadas de pepinillos en conserva
1 cucharada de cebolleta picada.
en un recipiente mediano, desmenuzamos los huevos
agregamos la mayonesa, el yogur, ademas de sal y pimienta a gusto
mezclamos bien
si se desea agregamos los pepinillos picados y la cebolleta
esparcimos la pasta de huevo sobre el pan de molde y tapamos con otro trozo de pan para hacer el sandwich o emparedado
cortamos los bordes con un cuchillo de sierra y si se desea, cortamos el sandwich en triangulos
podemos refrigerar unas horas antes de servir, siempre y cuando se tapen los emparedados con un paño humedo para que no se reseque el pan
la mezcla por si sola la podemos guardar refrigerada durante un dia
una vez prepara do el sandwich, debe consumirse en el dia
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calamares rellenos de sus colas y salsa de tinta Bonito a la parrilla con pimientos del pais
Cafe solo doble Bacalao a la sidra
Helado irresistible Perdices estofadas a la catalana

 

eXTReMe Tracker