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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Perdices estofadas a la catalana

Receta: Perdices estofadas a la catalana

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 perdices medianas
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
200 g de salchichon
1 trufa opcional
20 g de harina
25 g de chocolate negro
1 copa de vino blanco 1 dl
1 cucharilla de vinagre de vino tinto
50 g de jamon serrano magro
Hierbas aromaticas tomillo, oregano, canela en rama, laurel
sal y pimienta negra.

Como prepararlo:

limpiamos las perdices y las sazonamos por dentro con sal
rellenamos con carne de salchichon, mezclada con los higadillos de las perdices y un poco de trufa picada
Bridamos las perdices para que adopten una bonita forma y las doramos en una cacerola con aceite, unas tiras de jamon y un bouquet garnier atado compuesto de tomillo, oregano, canela en rama y laurel
añadimos una cebolla picada en brunoise finito en cuadraditos y dos ajos machacados, sal y pimienta
Pasado un cuarto de hora de coccion, espolvoreamos con un poco de harina, chocolate rallado, una copa de vino blanco y una cucharadita de vinagre muy rebajado con agua
tapamos la cacerola y dejamos que se cocinen hasta que queden tiernas
una vez cocinadas quitamos el cordel del bridado
servimos tal y como quedan, pudiendose adornar la fuente con algun pure de manzana o de otra fruta
 
   
   
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