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Recetas de cocina: Ensalada de camarones y arroz fiesta

Receta: Ensalada de camarones y arroz fiesta

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 botella (8 onzas.) de jugo de almejas
1 taza de agua
1/3 de taza mas
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 paquete (8 onzas.) arroz fiesta , mejicano o primavera
1 lb. de camaron/gamba grande large, pelado y desvenado.
1/2 taza de cebolla roja finamente picada
1/2 taza de pimentones
8 aceitunas rellenas de pimenton
2 cucharaditas de cilantro picado
1/2 taza de vinagreta
sal y pimienta al gusto
lechuga o algunos vegetales al gusto

Como prepararlo:

en un sarten, caliente los tres primeros ingredientes hasta hervirlos. añada la mezcla de arroz de preferencia y cocine segun las instrucciones del paquete. deje enfriar.
mientras el arroz se esta cocinando, traiga a punto de ebullicion dos cuartos de agua. añada las gambas, vuelva a hervir, retire del fuego, cubra y deje reposar
5 minutos. escurra.
combine las cebollas, pimentones, aceitunas, cilantro y la vinagreta en un recipiente. añada sal y pimienta al gusto. sirva a temperatura ambiente.
 
   
   
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