Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de esparragos con queso y calamares

Receta: Ensalada de esparragos con queso y calamares

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr de esparragos verdes
200 gr de pecorino dulce
300 gr de calamares
espinacas para guarnicion
7 hojas por persona
aceite de oliva extra virgen
limon
sal
pimienta.
una vez limpio, cortar el calamar a lo largo, quitandole las aletas. Hacer incisiones formando rombos. cortar los esparragos en dos. saltear las hojas de espinacas y ponerlas en el plato en que se servira
blanquear los esparragos y saltear en la sarten poniendolos sobre las espinacas. asar el calamar disponiendolo sobre los esparragos. cortar en tacos el pecorino y añadir entre el calamar. batir el limon con el aceite, sal y pimienta y rociar sobre el prepara do
servir con un vino blanco seco y bien frio
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Calabaza cubierta Bogavante con arroz
Caldereta de cordero al curry Bacalao con cangrejo de rio a la riojana
Hojaldre relleno de jamon y queso Pato con arroz

 

eXTReMe Tracker