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Recetas de cocina: Ensalada de foie de pato y patatas

Receta: Ensalada de foie de pato y patatas

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 gr. foie gras de pato,
50 cl. armagnac,
25 ml. oporto,
400 g. patatas,
punta de sal,
pimienta y azucar. para el aliño
250 ml. aceite oliva
1,
zumo de medio limon,
sal y pimienta,
75 ml. jugo de trufa. de jugo de trufa
1 trufa,
75 ml. cognac. procesomezclar la trufa y el cognac y triturar. para la decoracion
4 tomates cherry,
4 ramas de romero.

Como prepararlo:

foietras limpiar los higados y quitarles las venas, macerar con el armagnac y el vino de oporto, salpimentar y dar punta de azucar; dejar reposar unas
6 horas.
colocar en un molde circular e introducir en el horno a
180 c; apagar este y mantener en su interior
20 minutos al baño maria.
sacar el foie, prensarlo y dejar enfriar a temperatura ambiente.
conservar a continuacion en la camara de 12 a
24 horas.
cocer las patatas y reservar.
aliño
mezclar el jugo de la trufa con el aceite y el zumo de limon. salpimentar y reservar.
montaje del platocortar las patatas en circulos y el foie.
disponer las patatas en los platos y a su lado el foie.
decorar con un tomate cortado por la mitad y las ramas de romero.
 
   
   
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