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Recetas de cocina: Ensalada de fresas y espinacas

Receta: Ensalada de fresas y espinacas

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 manojo mediano de espinacas
10 fresas
1 tarrito pequeño de leche condensada vinagre balsamico vinagre blanco lavar y cortar con las manos pellizcos de las hojas de espinacas
desechar los tallos
aparte lavar muy bien las fresas y cortarlas por mitades, dejar los trozos grandes
mezclar el tarrito de leche condensada,y segun la medida del mismo tarrito, adicionar medio de vinagre balsamico y
1 tarrito y medio de vinagre blanco, revolver bien.depende de la consistencia que desee adicionar mas o menos del vinagre blanco
servir en una ensaladera la espinaca y las fresas mezcladas y aparte en una fuentecita pequeña verter la salsita
cada quien adiciona a su gusto
es deliciosa para acompañar cualquier comida de mar o pescados a la planca o en prepara ciones sin mucha salsa
buen provecho lave las espinacas con agua fria, no las cuele porque al botar el agua, la suciedad vuelve a quedar impregnada en las hojas
saquelas con la mano del agua, escurra un poco y sequelas con una toalla de cocina
 
   
   
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