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Recetas de cocina: Ensalada de hongos y rape con vinagreta de trufa

Receta: Ensalada de hongos y rape con vinagreta de trufa

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Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
hongo
50 gr mantequilla
10 gr aceite de oliva 0,4 grados 0,10 l
ajo, dientes
2 und
rape
40 gr patata 0,
Como prepararlo:
ensalada de hongos y rape con vinagreta de trufa confitar los hongos con las grasas y el ajo.
mientras limpiar de telillas la cola de rape y cortar dos trozos de unos
250 gr cada uno, se condimentan y se envuelven en film de cocina formando
2 cilindros bien apretados, se cuecen en agua hirviendo durante
12 minutos y se refrescan.
pelar las patatas y cortarlas en discos de 3mmm.
escurrir los hongos frios de la grasa y utilizar esta para pochar las patatas.
filetear los hongos y reservar.
elaborar la vinagreta de trufa , el bouquet de verduras y la vinagreta simple.
montaje de los pastelitos colocar de base la patata pochada y bien escurrida + una rodaja de rape del mismo grosor que la patata + un filete de hongo + otra rodaja de rape y por ultimo otro filete de hongo salteado para que quede dorado.
entre capa y capa echar vinagreta de trufa montaje del plato colocar en el centro del plato el bouquet de verduras y alrededor
5 pastelitos.
aliñar con la vinagreta de trufa los pasteles y con la vinagreta simple el bouquet de verduras.
 
   
   
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