Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de pollo al estilo suroeste

Receta: Ensalada de pollo al estilo suroeste

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ensalada de pollo:
1 libra de pechuga de pollo deshuesado
1 sobre de cubitos en polvo - caldo de pollo
1 sobre de sazon con culantro y achiote
1 lata de 15.5 onzas de frijoles negros , escurridos
1 cebolla mediana picada en trocitos
1/2 taza de pimientos rojos picados en trocitos
1/2 taza de pimientos verdes picados en trocitos
1 cucharada de cilantro o perejil fresco picado
sal y pimienta al gusto
agua para añadir
vinagreta tex-mex:
1/4 taza de vinagre de manzana
1 cucharadita de mostaza dijon
1/2 cucharadita de comino
1 cucharadita de chile en polvo
1/2 cucharadita de adobo con pimienta
1/2 taza de aceite de oliva
aderezo opcional
aguacate picado en trocitos

Como prepararlo:

en una olla grande, coloque el pollo y cubralo con suficiente agua. deje hervir el agua, añada el sobre de cubitos en polvo y el sobre de sazon. reduzca la temperatura y cocine por
20 minutos. retire del fuego.
combine todos los ingredientes de la vinagreta y bata rapidamente hasta que la mezcla este cremosa. retire a un lado.
escurra el pollo y cortelo en pedazos que se puedan comer de un solo bocado. en un recipiente hondo y grande, mezcle el pollo con los ingredientes restantes. añada la vinagreta tex-mex, mezcle y añada sal y pimienta al gusto y si desea, cubra la ensalada con los trocitos de aguacate.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cafe irlandes Bocadillos calientes
Camarones a la mostaza Bacalao de vicenza
Huevos cocidos con tomate natural. Pastel frio de jamon york o salmon

 

eXTReMe Tracker