Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada de tomate con huevos

Receta: Ensalada de tomate con huevos

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 patatas medianas
4 huevos
2 tomates para ensalada grandes
1 cebolla grande
1 manojo de hierba de los canonigos
12 aceitunas negras
2 cucharadas de vinagre a las hierbas
pimienta negra recien molida
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebollino picado.
cepillar las patatas bajo el grifo, ponerlas en una cacerola, cubrirlas con agua caliente y llevar a ebullicion. cuando el agua hierva , bajar el fuego, tapar y dejar cocer durante
25 minutos. con una aguja, pinchar los huevos por el extremo redondo. poner a hervir medio litro de agua, introducir los huevos en el agua hirviendo con la ayuda de una cuchara, bajar el fuego y dejarlos cocer durante
12 minutos para que se endurezcan. lavar y secar los tomates, cortarlos en lonchas finas, eliminando la parte verde. pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas. lavar la hierva de los canonigos, secarla y cortar los tallos. escurrir las patatas ya cocidas, refrescarlas bajo el chorro de agua fria y dejar que se enfrien. escurrir los huevos, refrescarlos en agua fria y dejar enfriar. pelar las patatas con cuidado y cortarlas en rodajas no muy gruesas, hacer lo mismo con los huevos duros. repartir las patatas, el huevo, y el tomate alternandolos en forma de abanico sobre una fuente lo suficientemente grande. esparcir por encima los canonigos y las aceitunas. batir el vinagre con sal y pimienta, añadir aceite y el cebollino picado y verter por encima de la ensalada
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cafe alaitxu Bocadillo de platano
Camarones ecuatorianos Bacalao en salsa verde
Huevos con salsa tartara Pastel de papas conbinado...

 

eXTReMe Tracker