Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ensalada santa fe de camaron

Receta: Ensalada santa fe de camaron

E-mail
Categoria: Ensaladas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 taza de elote maiz fresco o congelado descongelarlo primero
1 lata de 450 gr. de frijoles negros escurridos
1 calabacita mediana partida en cuadritos
chile morron rojo grande partido en cuadritos
1 aguacate pelado, deshuesado y partido en cuadritos
3/4 de taza de cebolla morada partido en cuadritos
550 gr. de camarones cocidos, pelados y desvanados. para el aderezo
4 cebolletas de rabo chicas y picadas
1 taza de cilantro fresco picado
1 taza de jugo de limon fresco
2 cucharadas de aceite vegetal
1 chile jalapeño partido por la mitad
1 cucharadita de sal. para decorar
hojas de lechuga roja
ramitas de cilantro
1 limon partido en rodajas.
licue los ingredientes del aderezo hasta que quede la mezcla lo mas tersa posible; tape y refrigere. en un tazon grande mezcle los granos de elote, los frijoles, la calabacita, el aguacate, el chile morron rojo y la cebolla morada. reserve
6 camarones para decorar y pique el resto en rodajas de un cm. agregue las rodajas de camaron a las verduras; revuelva la ensalada con suficiente aderezo para sazonarlo a su gusto; tape y refrigere durante una hora
acomode las hojas de lechuga en un plato, encima coloque la ensalada y adornela con los camarones enteros, las ramitas de cilantro y las rodajas de limon
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buey a la stroganoff Bocadillo casero
Canapes de ensaladilla Bacalao fresco con salsa de pimientos verdes
Huevos escalfados con salsa de almendras Pastel de carne Patricia

 

eXTReMe Tracker