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Recetas de cocina: Entrecot de ternera gallega piloto con patatas de galicia

Receta: Entrecot de ternera gallega piloto con patatas de galicia

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
sal
pimienta
patatas,
24 tipo cucharilla fritas
harina,
25gr
aceite de oliva virgen,
100ml
nata liquida,
250ml
perejil,
1 rama
champiñones, laminados
400gr
ternera gallega,
4 entrecots de 300gr
oporto,
1 copa
charlota,
1 picada muy fina
salsa española,
250ml.
en un sote de freir se pone el aceite y la charlota y se deja freir sin que se dore; se pasan los entrecots por harina y se frien con la charlota y se ponen los champiñones, el oporto y la salsa española. se deja cocer un poco y se pone la nata. se sacan a una fuente, se deja reducir la salsa y se echa por encima con los champiñones. se acompañan con las patatas y perejil picado
 
   
   
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