Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Espaguetis a la marinera con mejillones y gambas

Receta: Espaguetis a la marinera con mejillones y gambas

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
350 gramos de espaguetis
250 gramos de mejillones
200 gramos de gambas peladas
1 cebolleta fresca
medio puerro
2 dientes de ajo
4 cucharadas de salsa de tomate
4 cucharadas de aceite de oliva
unas ramitas de perejil
sal.
cocemos en agua hirviendo con un poco de sal y unas gotas de aceite los espaguetis hasta que esten cocidos y posteriormente los refrescamos bajo el chorro de agua fria para cortar la coccion
los espaguetis cocidos los untamos con un poco de aceite de oliva virgen y reservamos
colocamos los mejillones con la cascara limpia en una cazuela con un poco de vino blanco en una cazuela
cuando se abran escurrimos el agua y reservamos ese agua para la salsa marinera
para elaborar la salsa marinera procedemos de la siguiente forma picamos la cebolleta, los dientes de ajo y el puerro en brunoisse picadito en cuadrados pequeños, pochamos la verdura y cuando este pochada añadimos un poco de harina y salsa de tomate
rehogamos todo el conjunto y lo mojamos con el agua de los mejillones
espolvoreamos con un poco de perejil y ponemos la salsa a punto de sal
sacamos los mejillones de la cascara y mezclamos la carne de los mejillones y las gambas peladas con la salsa marinera
cuando este caliente la salsa añadimos los espaguetis cocidos y servimos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de langostinos Bizcocho plancha para enrollar
Canelones rellenos de espinacas Bacalao variado
Huevos revueltos con tomate Papas rellenas con camarones, pepino y yogur

 

eXTReMe Tracker