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Recetas de cocina: Espinacas con guisantes

Receta: Espinacas con guisantes

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 g de espinacas
300 g de guisantes
100 g de bacon
1 cebolla
2 dientes de ajo
medio pimiento morron
1 vaso de leche
2 cucharadas de harina
agua
aceite
sal
cuece los guisantes durante
15 minutos con agua y sal. escurre y guarda
pica finamente la cebolla y los ajos. echa sal y doralos en una sarten con aceite
pica el bacon y añadelo a la sarten. cuando este dorado, echa los guisantes y mezcla
limpia las espinacas y cuecelas en la vaporera durante
15 minutos con agua y sal. cuando esten hechas, reservalas
en una cazuela pequeña calienta aceite. corta el pimiento morron en tiras y frielas. mezcla la harina y vierte la leche poco a poco mezclando bien. echa sal y deja hervir durante unos minutos sin dejar de revolver
pon en el fondo de un recipiente de horno las hojas de espinacas. coloca los guisantes encima, cubre todo con la bechamel y gratina en el horno a
200c durante
3 minutos
saca del horno y adorna con perejil. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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