Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Fideos saltados a la olla con carne de res

Receta: Fideos saltados a la olla con carne de res

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de fideos delgado
1 kilo de carne suave picada frita y sazonada con sal, pimienta y comino
4 cucharadas de aceite
1 cebolla cortada a la pluma gruesa
2 cucharadas de aji colorado o pimenton
2 ajies picados a la pluma
5 tomates en gajos
8 cebollitas chinas cortadas pedazos grandes
1 cucharadita de oregano
1/2 taza de albahaca picada
3 tazas de caldo caliente
3 cucharadas de perejil picado y culantro picado
sal, pimienta y comino
1 pimiento
freir la carne sazonada con sal, pimienta y comino. aparte freir la cebolla, ajo, aji colorado o pimenton, pimiento y aji amarillo. esperar
4 minutos y agregar el tomate, oregano y albahaca. sazonar con sal, pimienta y comino. partir en tres los fideos y agregar al aderezo revolviendo bien para impregnar el aderezo, agregar el caldo y la cebolla china y dejar cocinar hasta que se evapore el liquido siempre moviendo para evitar que se pegue,cuando ya casi ha evaporado el liquido agregar la carne frita y el perejil y culantro picadito
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Brochetas de camaron con queso Bizcocho de luis
Carne mechada con espinacas Batido de limon
Langostinos a la crema Paella

 

eXTReMe Tracker