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Recetas de cocina: Flan chino

Receta: Flan chino

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 litro de leche
1/2 cascara de limon
125 gramos de azucar
2 huevos
64 gramos del prepara do para flan chino vienen en sobres de 32 gramos
caramelo
6 cucharadas de azucar moreno
3 cucharadas de agua.
Hacemos el caramelo con el azucar y el agua en una sarten poniendo todo junto al fuego hasta que el azucar se funda y se forme caramelo, teniendo cuidado de no quemarlo en exceso puesto que amargaria el sabor del flan
con este caramelo bañamos el interior de las cuatro flaneras y dejamos enfriar hasta que cristalice
para prepara r el flan calentamos la leche con el azucar y la cascara de limon hasta que hierva y dejamos cocer a fuego suave durante
5 minutos sin para r de remover
batimos los
2 huevos
una vez batidos les añadimos los sobres de flan chino y vertemos esta mezcla sobre la leche caliente
removemos de forma continuada dentro y fuera del fuego hasta que espese
vertemos la crema en las flaneras y dejamos enfriar en la nevera hasta que esten completamente cuajados
cuando hayan perdido parte del calor es conveniente taparlos para que no cojan olor ni sabor de otros productos que tengamos en la nevera
 
   
   
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