Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ostras con caviar beluga

Receta: Ostras con caviar beluga

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
16 ostras,
60 gr. de caviar,
medio litro de consume en gelatina,
1/4 de dl. de vino de oporto,
medio limon.

Como prepararlo:

limpiar las ostras, las abrirlas y separar la carne de la concha. lavar las conchas y colocar las ostras en ellas. poner unas gotas de limon, el caviar y cubrir con la gelatina mezclada con el vino de oporto. guardar en el frigorifico para que cuaje la gelatina. final y presentacion: servir en un plato sobre hielo pile.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas en ensalada Bacalao ajoarriero con langostinos
Crema de mantequilla con coñac Bizcocho de chocolate facil y rapido
Macarrones con salchicha Flan chino

 

eXTReMe Tracker