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Recetas de cocina: Guiso de cordero

Receta: Guiso de cordero

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Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
11/2 kilo de cordero
100 gramos de cebolla
100 gramos de tomate.
1/2 vaso de vino blanco
sal, pimienta y perejil
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
1 vaso de aceite de oliva
100 gramos de zanahorias
4 patatas
1 taza de caldo de carne
100 gramos de guisantes.
cortamos el cordero en trozos no muy grandes
calentamos la mitad del aceite y doramos los trozos de cordero
desechamos el aceite donde lo hemos cocinado y la grasa que ha soltado
colocamos el resto del aceite en la misma cazuela y agregamos la cebolla picada, salteamos y añadimos los tomates pelados y picados
condimentamos con la sal, la pimienta, el laurel, el ajo y el perejil y cocinamos el conjunto unos
3 o
4 minutos
despues de este tiempo agregamos el vino
incorporamos los trozos de cordero, las zanahorias cortadas en rodajas y las patatas, en trozos grandes
agregamos el caldo caliente y cocinamos a fuego suave, con el recipiente tapado, durante
20 minutos
incorporamos, por ultimo, los guisantes
cocinamos hasta que el cordero este tierno
 
   
   
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