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Recetas de cocina: Higado con patatas en salsa de adobo

Receta: Higado con patatas en salsa de adobo

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
higado de cerdo o ternera
cebolla
pimiento verde tomate frito
aceite de oliva
ajo
comino
oregano
pimenton dulce
vinagre
sal y pimienta
patatas
vino blanco

Como prepararlo:

lo primero, se guisa el higado, sofriendolo con la cebolla, el pimiento, y una cucharada sopera de tomate frito. cuando este hecho se le agregara una medida aproximada de un vasito de vino blanco y se dejara cocer alrededor de cinco minutos, pasados los cuales se apartara del fuego.
en una sarten aparte se freiran las patatas a rodajas mas bien gruesas (no excesivamente) y tapadas para que queden mas tiernas y cuando esten terminadas se agregaran al higado que ya habiamos guisado previamente.
en un mortero echaremos los ajos (
3 o
4 aproximadamente), el comino, el oregano y el pimenton dulce y haremos un majado, al cual cuando este listo añadiremos el vinagre suficiente para licuar toda la mezcla.
este majado anterior, se le agrega al higado y a las patatas y se deja cocer a fuego lento unos cinco minutos mas.
 
   
   
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