Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lenguado con duraznos.

Receta: Lenguado con duraznos.

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filet de lenguado bien carnosos
1 lata de duraznos en mitades
mantequilla
una cucharadita de curry
50 gramos de almendras peladas, fileteadas, y tostadas
sal y pimienta de molinillo.
sazonar bien cada filet con sal y curry. luego freirlos en manteca y reservar manteniendolos calientes
a la manteca que quedo en el sarten, agregarle todo el contenido de la lata de duraznos menos dos mitades pero incluyendo el jugo
con un tenedor ir pisando los duraznos hasta que
queden como un pure y cocinarlos por
5 o
7 minutos revolviendo siempre
verter el pure en una fuente, colocar encima los lenguados y espolvorear con las almendras y un toque de pimienta recien molida
decorar con las dos mitades de duraznos reservadas
cortadas en gajos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcochos de anis Batido de yogur selva negra**
Conejo de monte con castañas y cebollitas Berenjenas rellenas de arroz
Liebre con judias blancas Huevos de codorniz rellenos de bonito y fritos

 

eXTReMe Tracker