Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Hojaldre con revuelto de anchoas

Receta: Hojaldre con revuelto de anchoas

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 lamina de hojaldre
12 anchoas
6 huevos
3 necoras
2 cebolletas
1 tomate
1 pimiento verde
3 ajos
Harina de maiz refinada
1 copa de brandy
agua
aceite virgen extra hojiblanca
sal
Perejil

Como prepararlo:

corta el hojaldre en 4 trozos y hornea segun las instrucciones del fabricante
coloca un poco de aceite en el fondo de la olla rapida, trocea el tomate, una cebolleta, un ajo y las necoras, e incorporalos. rehoga brevemente. añade la copa de brandy y prendelo. deja que se evapore un poco el alcohol, añade un poco de agua, cierra con la tapa y deja cocer durante 10 minutos. tritura con una batidora y pasala por un chino. diluye un poco de harina de maiz refinada en agua e incorporala a la salsa. deja cocer un poco para que espese
corta el pimiento y la otra cebolleta en juliana y los otros 2 ajos en laminas y pon a pochar en una sarten con aceite. cuando este pochado, añade las anchoas limpias, fileteadas y troceadas. saltea brevemente
Bate los huevos, sazona y espolvorea con perejil picado y añadelos al pochado de verduras con anchoas. Prepara un revuelto
Para servir coloca en el fondo de cada plato un poco de salsa, abre los hojaldres y rellena con el revuelto. decora con una rama de perejil. consejo el sabor que aportan las necoras es excepcional. Para asegurar su frescura, lo mejor sera que las compreis vivas. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocaditos orientales Berenjenas de almagro
Codornices con pimientos Berenjenas con gambas gratinadas al queso gruyere
Lenguado con salsa de almendras. Liebre a la forestal

 

eXTReMe Tracker