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Recetas de cocina: Liebre a la forestal

Receta: Liebre a la forestal

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
sal
pimienta
zanahoria,
3 troceadas
laurel,
3 hojas
cebolla,
2 muy picadas
puerro,
2 picados muy fino
patatas,
12 pequeñas fritas
harina,
50gr
tomate,
2 maduros muy picados muy fino
brandy,
1 copa
aceite de oliva virgen,
250ml
ajo,
4 dientes
perejil,
1 rama
panceta,
200gr. en dados
tomillo,
1 rama
vino seco,
1 vaso
champiñones,
200gr
consome,
1/2 litro
cebolletas,
12
liebre,
1 joven
se limpia la liebre y se trocea; se pone en adobo durante doce horas. el adobo consiste en ajo, aceite, cebolla picada, tomillo, perejil, laurel, sal y pimienta, vino blanco y un poco de vinagre. se escurren los trozos y se pasan por harina. se doran en una sarten, se flambea con el brandy y se pasa a una cazuela de meter al horno. se pone la panceta, se deja dorar un poco y se ponen las legumbres. se deja rehogar un poco y se pone el vino y el consome, dejandola cocer lentamente
una vez cocida se pasa a una fuente o cazuela para ir directamente a la mesa, donde se ponen las legumbres y las patatas y se le echa la salsa por encima una vez pasada por un colador, y se espolvorea con perejil picado
 
   
   
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