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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 láminas de lasaña cocida - 3/4 de kilo de calabacines - 1/2 vaso de nata líquida - un vaso de caldo de verduras - queso rallado - aceite - perejil picado - sal - salsa de tomate - 2 cucharadas de harina - agua Como prepararlo: los calabacines limpios se cortan en lonchas muy finas y se cuecen en una vaporera durante un par de minutos con agua y sal. en una sartén, con un poco de aceite, se dora la harina, se añade el caldo, removiendo, y se deja cocer unos minutos. cuando haya espesado se agrega la nata y el perejil picado. en una fuente se colocan las hojas de lasaña; encima de ellas, el calabacín y la salsa de tomate, tapando, por último, con más hojas de lasaña. se cubre todo con salsa velouté y se espolvorea con queso rallado. una vez preparado se pone a gratinar a 160 grados, durante 10 minutos.